POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¿Quién es el responsable del tratamiento?

Identidad: COORDINADORA ESPAÑOLA DE POLIGONOS EMPRESARIALES (en adelante CEPE)
Dirección Postal: C/Velázquez. Nº 53, 2º izq. 28001, Madrid
Correo electrónico: secetariageneral@poligonoscepe.org
Teléfono: 902 550 519

¿Cuál es la finalidad de la recogida y tratamiento de datos?

CEPE es el principal representante de polígonos y parques empresariales de España, y la recogida de datos personales tiene como finalidad gestionar la relación con los asociados, servir de foro para analizar y mejorar el valor de estas áreas empresariales, realizar labores de interlocución y asesoramiento en su gestión y organización, el desarrollo de actuaciones y proyectos, así como prestar asistencia jurídica a los asociados

Asimismo, si se ha suscrito a nuestro blog, trataremos sus datos personales para gestionar su suscripción, y poder enviarle nuestra newsletter mensual con noticias de CEPE.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

En CEPE tratamos sus datos personales en base al consentimiento que otorgado mediante la aceptación de nuestra política de privacidad.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Se conservarán los datos personales durante los plazos previstos por la legislación fiscal, civil, o de tipo de administrativo, respecto a la prescripción de responsabilidades.

Si se ha suscrito a nuestra blog digital (newsletter), conservaremos sus datos mientras mantenga la condición de suscrito (es decir, hasta que no cause baja).
En todo caso, le recordamos que puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento.

¿A quién comunico sus datos?

Le informamos que no cederemos sus datos personales a terceros, sin obtener previamente su consentimiento expreso, salvo que estemos obligados a ellos por alguna norma legal.

¿Cuáles son sus derechos al facilitarme sus datos?

Debe saber que, por el hecho de tratar sus datos personales, dispone de unos derechos que le detallamos a continuación:

Podrá solicitar acceso a todos sus datos personales que tratamos (derecho de acceso)

Tendrá derecho a rectificar sus datos, bien porque son inexactos o porque han cambiado (derecho de rectificación)

Igualmente podrá solicitar el borrado de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos (derecho de supresión)

Tendrá derecho a solicitar que no se traten sus datos personales (derecho de oposición)

También podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en los siguientes casos (derecho a la limitación del tratamiento):

o Durante el estudio de impugnación por la inexactitud de sus datos
o Si el tratamiento es ilícito, se puede oponer a la supresión de sus datos, y solicitar en su lugar la limitación de su uso
o Cuando no necesitemos tratar sus datos, pero los necesite para el ejercicio o defensa ante posibles reclamaciones
o Si se ha opuesto al tratamiento de los datos alegando interés público o legítimo, mientras estamos analizando si nuestros motivos para el tratamiento prevalecen sobre sus intereses
o Tendrá derecho a que le entreguemos sus datos personales en formato electrónico, de forma que sea manejable para Ud. (derecho a la portabilidad), siempre que técnicamente fuera posible

Puede ejercitar estos derechos y en general, consultar todas las cuestiones relativas al tratamiento de sus datos personales mediante el envío de un correo electrónico a secretariageneral@poligonoscepe.org o por correo postal dirigiéndose C/Velázquez. Nº 53, 2º izq, 2008, Madrid (A/A COORDINADORA ESPAÑOLA DE POLIGONOS EMPRESARIALES), aportando copia de su DNI o documento análogo.

Responderemos a su petición a la mayor brevedad posible, y en todo caso, en el plazo de un mes desde que se hubiera recibido.

En el supuesto que no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Dispone de la información necesaria para ello en www.agpd.es

¿Están seguros sus datos?

En CEPE recogemos, tratamos y almacenamos sus datos aplicando políticas y normas de seguridad de la información. Estas medidas de seguridad aplican tanto a la información en formato electrónico como en papel, y garantizan la confidencialidad, integridad y disponibilidad de sus datos. En caso de que exista un evento o incidente que comprometa sus datos, se lo comunicaremos en el plazo máximo de 72 horas desde que hayamos tenido conocimiento del mismo

¿Esta política de privacidad puede ser modificada?

Sí. Nos reservamos nuestro derecho de actualizar esta Política de Privacidad. Solicitamos que revise periódicamente la misma para que esté atento a cualquier cambio.